当前位置>首页 > 党建工作 > 党建要闻 > 正文
    • 省交易控股集团举办学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会
    • 发布时间:发布时间:2018-12-16
    •         12月13日下午,广东省交易控股集团组织召开2018年度第13次党委理论学习中心组扩大学习会,邀请省委宣讲团成员、省发展研究中心巡视员李惠武宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神。

       


      图/李惠武巡视员宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神


              会上,李惠武巡视员以“牢记广东新时代的新使命,把改革开放的旗帜举得更高更稳”为主题,围绕习近平总书记对广东提出的“四个方面重要要求”,习近平总书记对广东作出的系列重要指示批示、习近平总书记十八大以来对我国经济社会发展作出的系列重要判断和部署、以及广东在全国所处的经济地位和自身短板等方面,深刻阐述了习近平总书记重要讲话精神的重大意义、时代背景和历史重托,并对贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的核心任务进行了全面生动、深入浅出的解读,对交易控股集团广大党员干部更好地深刻理解、精准把握和贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神具有很强的指导作用。
              会议强调,交易控股集团各级党组织要坚持把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务,持续掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。领导干部要先学一步、学深一层,领学带学督学,发挥示范带动作用;各党支部要扎实开展专题学习讨论、主题党日活动、专题组织生活会等,组织全体党员结合岗位职责和工作实际,进一步学深悟透践实,做到知行合一、学做结合,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚决把习近平总书记重要讲话精神转化为集团在新起点上改革再出发的具体思路和工作举措,全力打造粤港澳大湾区金融服务基础设施,建设一流的交易控股集团,不断开创新时代交易控股集团改革创新和高质量发展的新局面。
              交易控股集团领导班子成员,各党(总)支部书记、党务人员,各子公司班子成员,集团总部全体员工参加了学习会。

    • 信息来源:党群人力部