当前位置>首页 > 党建工作 > 群团工作 > 正文
    • 产权交易集团组织员工参加“不忘初心·健康前行”健走竞赛活动荣获团队三等奖
    • 发布时间:发布时间:2017-12-18
    •           12月15日上午,由广东省财贸工会主办的“不忘初心 健康前行”班组健走竞赛活动颁奖仪式在广州举行。广东省产权交易集团工会积极组织员工参与“不忘初心 健康前行”健走竞赛活动,荣获团队三等奖,曹福兴、庄丽婷两位同志荣获“健康之星”个人奖。
              产权交易集团12名员工组成参赛团队,以模拟方式“重上井冈山”、“重走长征路”,走过井冈山、长征路线上红色圣地的节点,在健走中重温革命先烈的故事,激发爱国热情,激发广大员工爱岗敬业、争创一流,众志成城、团结互助,艰苦奋斗、攻坚克难的革命英雄主义和革命乐观主义精神。
              此次参与“不忘初心 健康前行”班组健走竞赛活动,是践行习近平总书记提出的“面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进”的一项具体行动,旨在贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展红色基因教育,探索职工文体活动价值化的路子,活跃职工文体生活,提高职工的身心素质和健康水平,发挥广大职工在倡导绿色、低碳、文明的社会新风中的榜样作用。

       

      图/产权交易集团健步走团队

       


      图/团队三等奖奖杯

    • 信息来源:党群工作部