当前位置>首页 > 新闻中心 > 子公司动态 > 正文
    • 广东城金公司与浙商银行广州分行联合举办住房租赁市场政策与长租项目融资研讨会
    • (广东城金 2017-11-21)
    • 发布时间:2017-11-21
    •  

       为了进一步把握住房租赁政策动态,落实国家对租赁市场的金融支持方案,更好做好租赁市场金融服务,11月20日下午,广东城金城镇化金融资产交易服务有限公司(下称“广东城金公司”)与浙商银行广州分行在广州联合举办住房租赁市场政策与长租项目融资研讨会,对租赁市场政策,以及长租公寓项目金融服务产品进行探讨与交流。

       

      (会议现场)

      广东城金公司阳莹董事长在致辞中表示,租赁市场的发展是城镇化进程的必然结果,是加快房地产市场供给侧结构性改革的重要内容,对保持城市活力有重要意义。广东城金公司作为省属国企广东省产权交易集团下属专注服务于城镇化建设的服务平台,为租赁市场参与主体提供资本市场服务是平台重要的业务之一。

      此次研讨会,主办双方及在场嘉宾为打造“政策传导、承上启下、整合资源、优化配置”的住房租赁市场合作生态圈,相互碰撞思想,分享观点,交流经验,共同探求住房租赁市场项目融资的破冰之旅,提出了许多长租市场风险控制和融资模式的新方案,为充分激发住房租赁市场活力,助力住房长效机制的构建和升级贡献力量。

      会议还特别邀请了广州大学房地产研究所所长、房地产专业首席教授,陈琳博士;广信君达律师事务所合伙人、广州市国土资源和规划委法学专家,蒋修贤律师;保利地产广东公司财务管理部陆林总经理,保利地产广东公司商业运营管理事业部董春祥总监作为嘉宾,对当前租赁市场政策,风险点和实操经验进行了分析介绍。

      广东城金公司阳莹董事长,巫东莹副董事长,顾问王少先,业务部,市场部,风险合规部,信息技术部等相关负责人,浙商银行广州分行相关负责人等各方代表共30余人参加了出席了本次活动。

    • 信息来源:城金公司