当前位置>首页 > 党建工作 > 群团工作 > 正文
    • 风正帆扬再起航——广东省产权交易集团举办成立五周年职工文艺汇演
    • 发布时间:发布时间:2018-10-1
    •         2018年9月30日,广东省产权交易集团迎来了成立五周年纪念日。为全面展示集团公司五年来改革发展成就,丰富职工精神文化生活,激发职工爱岗敬业的热情,产权交易集团严格落实中央八项规定精神,本着“活泼、务实、低调、节俭”的原则,成功举办了以“风正帆扬再起航”为主题的庆祝集团成立五周年职工文艺汇演,同时为祖国母亲六十九华诞献礼。
              此次职工文艺汇演活动,既为广大职工提供了展示才艺的舞台,也为各级企业搭建了交流沟通的平台。汇演分为“不忘初心”“不负年华”“不惧未来”三大篇章,充分展示了产权人积极向上、意气风发的精神风貌,彰显了阳光和谐、拼搏奋进的企业文化氛围。

       


              产权交易集团党委书记、董事长刘闻出席活动,并携集团领导班子成员登台献唱《明天会更好》,共祝伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿产权交易集团和产权人的明天更美好。

       


              童声小合唱《生日快乐歌》,来自产权交易集团职工家庭的7名5周岁的小朋友,以纯真的稚子之情祝福集团公司“生日快乐”,拉开了文艺汇演的序幕。

       


              鼓舞《鼓舞产权》,鼓声浩荡,激越磅礴,擂响了产权人开启“二次创业”的最强音。

       


              歌曲《相亲相爱一家人》,有缘相聚,温暖相伴,筑梦前行,唱出了产权人的共同心声。

       


              现代舞《不忘初心》,以舒展优美的肢体语言,生动诠释了产权人永不懈怠的精神面貌和一往无前的奋斗姿态。

       


              古筝、非洲鼓《伊犁河畔》,中外艺术的火热碰撞,弦乐鼓声的完美融合,让企业文化焕发出新的光彩。

       


              情景剧《环境保护你我他》,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,环境保护从我做起,从身边的小事做起。

       


              吉他弹唱《平凡之路》,不念过往,不畏将来,活在当下,平凡路上不平庸。

       


              三句半《喜迎周年庆》,深情回眸大跨越,开怀畅想新辉煌,彰显着产权人的使命与荣耀。

       


              歌舞《青春绽放好运来》,青春绽放,顽强拼搏,助力产权交易集团勃勃生机、蒸蒸日上。

       


              小品《金玉满堂》,金枝玉叶胜过满堂恩宠,产权光辉照耀广宝之路。

       

       


              合唱《国家》,家是最小国,国是千万家,国家与人民的命运紧紧相连,我们产权人为中华之昌盛贡献力量。

       

       


              歌曲《奔跑》,产权人手拉手,肩并肩,不惧艰难,奋力奔跑,以火热的激情拥抱更加美好的未来。

       

       


              相声《兄弟俩来贺喜》,以幽默诙谐的语言艺术,恭贺产权人取得的突破性成果,实现了跨越式发展。

       

       

       

              合唱《我的未来不是梦》,心若在,梦就在,产权人以永不言败的斗志,一往无前地奔跑在追梦的大道上。

       

       


              舞蹈《新时代的风华》,五载奋进喜迎新时代,二次创业再铸新辉煌。
       

    • 信息来源:党群工作部