当前位置>首页 > 党建工作 > 群团工作 > 正文
    • 广东省产权交易集团成功举办“共享书香 助力远航”读书演讲比赛
    • 发布时间:发布时间:2017-12-9
    •         12月8日下午,广东省产权交易集团成功举办2017年度“学习•研究•创新”读书演讲比赛。本次演讲比赛以“共享书香 助力远航”为主题,营造浓厚的学习氛围,构建有特色的书香企业文化,不断将学习“软实力”转化为发展“硬实力”,为打造服务粤港澳大湾区战略的重要非标资本市场,成为国家“北上广”非标资本市场战略的重要一极的战略目标贡献力量。
              经过各子公司、各部门初赛,共有张翔宇等12名优秀选手进入演讲决赛环节,他们精彩纷呈的演讲,赢得了全场观众和评委的阵阵掌声。选手们紧扣主题,围绕学习贯彻党的十九大精神、国企改革发展以及身边人和事,谈体会、讲心得,用饱满的激情,朴实真挚的语言诠释对工作和生活的热爱,将个人理想与集团发展紧密结合起来,并就如何爱岗敬业,履职尽责,展现了在新时代开启新征程的美好愿景和精神风貌。城金中心选手黄燕以《不忘初心 继续前进》为题,凭借出色的语言表达能力,生动的讲述了城金公司的创业初心和发展前景,唤起听众的思考和共鸣,用自己的才情和智慧赢得评委的一致认可,摘得演讲比赛桂冠,同时获得由50名大众评审实名投票的“最佳人气奖”和“最具风采奖”,成为此次演讲比赛的大赢家。
              2017年是产权交易集团连续第四年举办“学习·研究·创新”主题活动,为广大员工创造和提供了一个展示自我风采、提升综合素质的平台,引领形成了勤学善思、以学促干的良好氛围,员工的创新精神和实践能力不断增强,为集团公司改革发展凝聚了正能量。
              此次活动由产权交易集团团委承办,集团领导班子成员,各子公司、各事业部及集团本部约150人观摩了演讲比赛,首届省属企业团工委给予了大力指导与支持,团工委副书记邓继泽同志应邀亲临现场担任决赛评委。

       


      图/选手风采

       

      图/选手风采

       


      图/集团公司总经理刘志鸿点评

       


      图/评委与参赛选手合影
       

    • 信息来源:党群工作部